Tеплый Татен из манго и лайма с кокосовой карамелью
31 октября 2014
Подготовка 35 мин.,
Приготовление 50 мин.
|
Яблочный Тарт Татен
31 октября 2014
Подготовка 30 мин.,
Приготовление 50 мин.
|
Теплый летний овощной татен с козьим сыром
31 октября 2014
Подготовка 40 мин.,
Приготовление 50 мин.
|
Соус Пина Колада с карамелью
31 октября 2014
Подготовка 10 мин.,
Приготовление 15 мин.
|
Соус голландский
31 октября 2014
Подготовка 10 мин.,
Приготовление 20 мин.
|
Соус из зеленого горошкового перца фламбированный коньяком
31 октября 2014
Подготовка 10 мин.,
Приготовление 25 мин.
|
Цыпленок с яблоками и сливами, приготовленный в таджине
31 октября 2014
Подготовка 40 мин.,
Приготовление 1 ч. 15 мин.
|
Бараньи отбивные с маслинами приготовленные в таджине
31 октября 2014
Подготовка 30 мин.,
Приготовление 50 мин.
|
Три вида рыбы на подушке из свежих овощей, приготовленные в Таджине
31 октября 2014
Подготовка 40 мин.,
Приготовление 1 час.
|
Традиционный бёф-бургиньон
31 октября 2014
Подготовка 35 мин.,
Приготовление 2 часа.
|
Креветки и мидии с шафраном, приготовленные на медленном огне
31 октября 2014
Подготовка 40 мин.,
Приготовление 35 мин.
|
Рататуй с базиликом по-ниццки
25 октября 2014
Подготовка 25 мин.
Приготовление 45 мин.
6 порций.
|
© 2004–2024. Все права защищены.
Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».
Главный редактор проекта - info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru