Лимонно-миндальное печенье
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники1 лимон, 2 яичных белка, 150 г мелкого сахара, 100 г молотых семян пинии, 50 г молотых фисташек, 60 штук ядер фисташек.
На 60 порций: 1 лимон 2 яичных белка 150 г мелкого сахара 100 г молотых семян пинии 50 г молотых фисташек 60 штук ядер фисташек Выложить противень бумагой для выпекания. Промыть лимон, натереть цедру и выжать сок из половины лимона. Хорошо взбить белки с 1-2 ст.л. лимонного сока, при этом порциями добавлять сахар, перемешать с цедрой, фисташками и пинией. Нагреть духовку. Наполнить белковой массой мешочек и выдавить на противень кружочки с грецкий орех, выпекать 30 мин. Охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.