Бисквит из манки
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тестоЖелтки 4 яиц растереть с 1/2 стакана сахара, всыпать 2/3 стакана манной крупы...
Желтки 4 яиц растереть с 1/2 стакана сахара, всыпать 2/3 стакана манной крупы, пакетик ванильного сахара, влейте взбитые белки и осторожно перемешайте. Выложите в форму. Выпекать в течение 40 минут. Готовый бисквит залейте 1,5 стаканом молока и поставьте в духовку минут на 5-7, чтобы молоко впиталось. Бисквит выложите, остудите, разрежьте на кусочки-пирожные, которые можно украсить ягодами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.