Печенье "Тюльпанчик"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники170 г темной глазури, 250 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 100 г сахарной пудры, 300 г муки.
На 70 штук: 170 г темной глазури 250 г сливочного масла 1 пакетик ванилина 100 г сахарной пудры 300 г муки соль 2 белка 50 г белой глазури 80 г шоколадной глазури растопить и слегка остудить. Нагреть духовку до 200° С. Масло взбить с ванилью и сахаром, добавить сахарную пудру, муку, соль, белки топленую глазурь. Переложить тесто в кондитерский мешочек, выложить на смазанный жиром противень в форме полосок. Выпекать 8 мин. остудить. Расплавить темную и белую глазурь по отдельности. Обмакнуть концы печенья в жидкую глазурь, дают застыть.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.