Звезда шоколадная
В рубрике: Рецепты десертов4 яйца, 120 г сахара, ванилин, 2 ч.л. апельсиновой цедры, 120 г муки, 60 г сливочного масла.
4 яйца 120 г сахара ванилин 2 ч.л. апельсиновой цедры 120 г муки 60 г сливочного масла 100 г апельсинового конфитюра 1 ст.л. апельсинового ликера 300 г глазури по 30 г шоколадной и белой глазури 200 г пудры Нагреть духовку до 175° С, форму смазать жиром и посыпать мукой. Взбить яйца с сахаром и цедрой до пены, сверху просеять муку. Растопить сливочное масло и вылить сверху муки, все перемешать. Заполнить тестом форму и печь 45 мин. Корж вынуть из формы остудить, порезать в форме звезды и разрезать пополам по-горизонтали. Конфитюр перемешать с ликером и помазать нижний корж, накрыть сверху другим коржом. Глазурь расплавить на водяной бане, покрыть пирог и дать ему остыть.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.