Рулет с творогом
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1 ст. муки, 400 г муки, 25 г дрожжей, 75 г сливочного масла, 75 г сахара.
1 ст. муки, 400 г муки, 25 г дрожжей, 75 г сливочного масла, 75 г сахара Начинка: 500 г творога, 1-2 яйца, 100 г сахара, 50 г сметаны, 75 г изюма, 25 г муки, вкусовые добавки Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, сахар, ваниль или лимонную цедру, муку и замесить однородную массу. Добавить промытый и обваленный в муке изюм. Творожной начинкой намазать подошедший на листе пласт теста, свернуть в рулет, смазать взбитым яйцом, посыпать крошкой и выпекать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.