Рулет с маком
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1,2 л молока 0,8-1 кг муки 50 г дрожжей 150 г сливочного масла 100 г сахара 5 г соли ванилин пудра Начинка: 200 г мака, 60 г сахара, 40 г меда Приготовить опарное дрожжевое тесто. Подошедшее тесто раскатать слоем толщиной 1-1,5 см. Покрыть маковой начинкой и свернуть в рулет. Уложить на лист, дать расстояться и смазать взбитым яйцом. Выпекать в горячей духовке до готовности. Начинка: Мак промыть в горячей воде и ошпарить кипятком, залить в кастрюльке водой и кипятить. Откинуть на сито или в марлю, отжать. Добавить мед и сахар, пропустить через мясорубку до образования однородной вяжущей массы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.