Печеньице
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники1 ст. маргарина, 1/4 ст. пива (комнатной температуры), 1 ст. муки (можно чуть больше), сахар на посыпку.
1 ст. маргарина 1/4 ст. пива (комнатной температуры) 1 ст. муки (можно чуть больше) сахар на посыпку Растопить маргарин в посудине, охладить до комнатной температуры (4 минуты), залить туда пиво, мешать около минуты, всыпать муку и вымесить. Тесто должно легко раскатываться. Раскатать тесто толщиной в 8 мм, нарезать на небольшие кружочки, обсыпать сахаром (6 минут) и выложить на противень смазанный маргарином. Печь при 150° С до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.