Пирожное заварное
В рубрике: Рецепты десертов6 желтков 6 ст.л. сахара цедра 1/2 лимона 2 ложки растопленного масла 5 ст.л. муки 6 белков Смешать желтки, сахар, цедру до белого цвета, добавить масло и муку, размешать и добавить взбитые в пену белки. Осторожно все смешать. Медный лист или бумажную плоскую форму смазать маслом, вылить массу, сгладить, поставить в духовку. Когда пирожное будет наполовину готово, вынуть из духовки, нарезать на листе продолговатыми квадратиками, поставить обратно в духовку и печь до готовности. Подрезать тонким ножом, снять с листа, вырезать со дна немного теста, не задевая краев, нафаршировать заварным кремом, сравнять и лепить попарно так, что бы крема не было видно. Поставить в теплую духовку, затем сложить на блюдо, на салфетки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.