Козинаки из "Геркулеса"
В рубрике: Рецепты десертов2 ст. хлопьев "Геркулес", 1/2 пачки маргарина, 1 ст. сахара (можно добавить жареный арахис или изюм) Маргарин растопить на сковороде, всыпать сахар и хлопья. Тщательно все перемешать и, постоянно помешивая, варить, пока масса не станет кофейного цвета и маргарин не будет выделяться на поверхности. Сковороду снять с огня, содержимое выложить на доску. Раскатать массу в лепешку и наметить тупой стороной ножа квадратики, как в шоколаде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.