Нуга-2
В рубрике: Рецепты десертов750 г сахара, 280 г сиропа, 2 белка, 70 г кураги или изюма, 100 г ядер дробленного жареного ореха.
750 г сахара 280 г сиропа 2 белка 70 г кураги или изюма 100 г ядер дробленного жареного ореха 60 г муки на разделку цедра 1 лимона или апельсина 5-10 капель красного или желтого красителя 1,5 ст. воды Сахар растворить в воде, довести до кипения сироп и кипятить 15-20 мин. Взбить белки до тугой пены и тонкой струйкой, не прекращая взбивать, ввести в сироп, добавить краситель, орехи, тонко нарезанные курагу или изюм. Все хорошо перемешать. Готовую массу охладить на столе, посыпанном мукой, раскатать в пласт 20-25 мм, дать выстоять 3-4 часа и нарезать на кусочки
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.