Рахат-лукум
В рубрике: Рецепты десертовСироп: 1 кг сахара, 300 г воды Крахмальный раствор: 100 г крахмала, 200 г воды Сварить сахарный сироп и влить в него при сильном кипении крахмальный раствор. Уменьшить огонь и варить до загустения, все время, помешивая. Можно добавить несколько ложек сиропа от любого варенья, цедру, корицу или хороших орехов. Варить до полутвердого состояния, не прекращая помешивать. Готовую массу выложить в лоток с низкими бортиками и дать остыть. Нарезать квадратиками и посыпать пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.