Заварной крем-2
В рубрике: Рецепты десертов3/4 ст. молока, по 1 ст.л. картофельной и пшеничной муки, 1 желток, 1/2 ст. сахара, 100 г сливочного масла.
3/4 ст. молока по 1 ст.л. картофельной и пшеничной муки 1 желток 1/2 ст. сахара 100 г сливочного масла 1 пакетик ванилина 2 сорта муки смешать, разбавить половиной холодного молока, остальное молоко вскипятить и влить в массу, непрерывно мешая. Кипятить, затем остудить при комнатной температуре. Масло, сахар и желток слегка растереть, добавляя по 1 ч.л. втереть в мучную массу, добавить ванилин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.