Шоколадный крем
В рубрике: Рецепты десертов50 г какао 500 г сахара 250 г сухого молока 3/4 ст. молока 1 пакетик ванилина 350 г сливочного масла Сахар и какао всыпать в кастрюльку, перемешать, влить горячее молоко, поставить на огонь и перемешивать так, чтоб все растворилось и прокипело. Всыпать просеянное сухое молоко и на огне все смешать. Снять с огня, дать постоять 10 мин. Смешать смесь с маслом, режа его кусочками и растирая, добавить ванилин. Время от времени подогревать крем на водяной бане, чтоб не застыл.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.