Суфле
В рубрике: Рецепты десертов2 яйца 40 г сахара 40 г молока 8 г муки (1 ст.л.) 150 г сливочного масла плитка шоколада 1 ст.л. сахарной пудры Белки взбивают в густую пену. Желтки взбивают с сахаром, соединяют с мукой, горячим молоком (40-45° С), и прогревают на водяной бане (65-70° С). Добавить какао, тертый шоколад или ванилин. 4) Смесь готовят до легкого загустения, охладить до50° С, вливают тонкой струйкой при быстром перемешивании в яичные белки. Выкладывают на смазанную маслом сковороду и запекают при 200° С в течении 12-15 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.