Творожное чудо
В рубрике: Рецепты десертов300 г вермишели, 400 г творога, 2 яйца, сахар, ванилин, сгущенка, 1 ложка молотых сухарей, варенье.
300 г вермишели 400 г творога 2 яйца 1 ложка молотых сухарей сахар, ванилин сгущенка варенье Вермишель сварить. Творог пропустить через мясорубку, добавить 2 желтка, сахар с ванилином, лапшу и взбитые белки с вареньем. На сковороду смазанную маслом и посыпанную сухарями вылить творожную массу. Выпекать в горячей духовки до готовности. После готовности полить сгущенкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.