Севрюжка по-русски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1-1,5 кг севрюги очистить от хрящей и, ошпарив ее в горячей воде, т. е. подержав ее в кипятке минут 5.
1-1,5 кг севрюги очистить от хрящей и, ошпарив ее в горячей воде, т. е. подержав ее в кипятке минут 5, и затем переложив в холодную воду, облив, сняв кожу и сложив рыбу в кастрюлю. Влить в нее 1 стакан огуречного рассола, 2 стакана воды, 2 чайные ложки соли, покрыть и поставить в духовку на 1/2 часа потушить. Вынув из духовки, поставить на борт плиты. Затем приготовить к ней соус: 2 столовые ложки горчичного масла, влив в кастрюлю и положив в нее 2 столовые ложки муки, слегка поджарить и развести бульоном, в котором варилась рыба. Сюда же положить 2 столовые ложки томата, 1 соленый, очищенный изрезанный на ломтики, огурец, 2—3 грибка маринованных, 100 г каперцев, 100 г сливок, залить соусом рыбу, прокипятить и подать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.