Линь в сметане
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеВзять линя в 1-1,5 кг, выпотрошить и промыть, обвалять в муке, положить на горячую сковороду или сотейник, в распушенное масло.
Взять линя в 1-1,5 кг, выпотрошить и промыть, обвалять в муке, положить на горячую сковороду или сотейник, в распушенное масло, обложить кругом сырым картофелем, нарезанным ломтиками, поставить в духовой шкаф; когда линь и картофель будут почти готовы, облить 3/4 стакана сметаны, заколеровать в шкафу и подавать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.