Джин-ойстер
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольные25 г джина, 1 чайная ложка шашлычного соуса, 1 яйцо
25 г джина 1 чайная ложка шашлычного соуса 1 яйцо ¼ чайной ложки соуса-хрена 2 г зелени петрушки Соль и перец по вкусу Осторожно отделяют яичный белок от желтка, все полагающиеся по рецепту компоненты, за исключением желтка, взбиваются в миксере. Содержимое переливают в рюмку и добавляют целый нерастекшийся желток, сбрызгивают его уксусом, посыпают солью, перцем, украшают листьями петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.