Севрюжка или осетрина по-русски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеВзять 1-1,5 кг севрюжки или осетрины, вымыть, отварить. Когда рыба сварится, вынуть ее из бульона и остудить.
Взять 1-1,5 кг севрюжки или осетрины, вымыть, отварить. Когда рыба сварится, вынуть ее из бульона и остудить. Затем, очистив от кожи, нарезать ломтиками, залить тем же бульоном и подогреть. Приготовить белый соус, положив в него отваренных и нашинкованных овощей: шампиньонов или просто белых соленых грибов, оливок, каперцев, огурчиков, моркови и петрушки. Приготовленным таким образом соусом облить выложенную на блюдо рыбу или же подавать соус либо в соуснике, либо облить рыбу. К рыбе подавать также отварной картофель. Из бульона от рыбы можно сварить в тот же или на следующий день рыбный подварочный суп с картофелем или перловой крупой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.