Осетрина разварная
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 луковицу, 1 петрушку, 1 морковь, 1 лавровый лист, 10 зерен перца, 3 стакана огуречного рассола и воды.
1 луковицу, 1 петрушку, 1 морковь, 1 лавровый лист, 10 зерен перца, 3 стакана огуречного рассола и воды, чтобы покрыло рыбу. Когда сварится, остудить в бульоне. К ней соус: 1/2 стакана прованского масла, 1 стакан уксуса, 1/2 чайной ложки соли, столовую ложку сахара, 1 чайную ложку горчицы приготовленной перемешать, сбить венчиком. Изрубить мелко 2 яблока, стереть на терку цедру с одного лимона, нарезать тоненькими ломтиками, вынуть зерна, положить мелко изрезанных маринованных грибов, корнишонов и каперцев, перемешать и подать к рыбе.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.