Бисквит
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто10 яиц 200 г муки (1,5 ст.) 1 ст. сахара ванилин Желтки растереть с сахаром, пока масса не поднимется втрое. Белки взбить в крепкую пену, осторожно добавить в желтки 1/3 белков, перемешать, добавить ванилин и муку, после остальной белок. Все хорошенько вымесить, влить в глубокий противень, смазанный сливочным маслом. Печь 20-30 мин. при 200° С. Бисквит выложить на мягкую подставку или сито.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: