Фаршированные блинчики
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев125 г молока перец, соль 1 пучок петрушки 300 г филе свинины 4 ст.л. муки 400 г шампиньонов 250г смеси натертой моркови и огурцов 1 пучок зеленого лука 50 г жира для жаренья Смешать молоко, муку, яйца, оставить тесто на 30 мин. Мясо нарезать тонкими полосками, очищенный лук кольцами, грибы на четвертинки. Мясо обжарить в 25 г жира до хрустящей корочки, добавить лук, грибы и 5 мин. тушить на среднем огне, нарезать петрушку и добавить к грибам вместе со специями. В оставшемся жире испечь 4 тонких блинчика, наполнить их фаршем, можно подавать с листовым салатом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.