Макароны с мясным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 ст.л. растительного масла 500 г говяжьего фарша 2 ч.л. сушеного тимьяна 125 г бульона 1 ст.л. томат-пюре 1 банка консервированной белой фасоли (425 г) соль, перец черный и красный 500 г макарон (фигурных) Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на небольшом огне в растительном масле мясной фарш, когда оно будет почти готово, добавить лук и чеснок, тимьян. Добавить томат-пюре, помешивая, влить бульон. Все довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин. помешивая. Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой. Открыть банку фасоли, слить жидкость, выложить фасоль к мясу и приправить солью и перцем. Разложить макароны по тарелкам вместе с мясным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.