Фрикадельки с салатом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 луковица 200 г говядины петрушка 2 ст.л. панировки 100 г чечевицы 250 мл овощного бульона из кубиков 150 г стручков зеленого горошка 1 кочан салата перец, соль 150 г йогурта 1 ст.л. рубленого укропа 1 яйцо 1 огурец 150 г желтых помидор Луковицу очистить, 1/2 нарезать кольцами, остальную порубить. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с мелко порубленным луком. Петрушку промыть, порезать добавить в фарш, всыпать сухари, вбить яйцо, посолить и поперчить. Обжарить фрикадельки в масле. Чечевицу варить в бульоне 12 мин. Стручки горошка бланшировать 8 минут. Огурец промыть и нарезать ломтиками, помидоры пополам. Смешать йогурт, посолить, поперчить, овощи и фрикадельки красиво разложить на листьях салата
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.