Индейка с фруктами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 луковица 1 зубчик чеснока 1 яйцо 2 ст.л. панировки 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сливочного масла 3 сливы 1 ломтик ананаса 1 ч.л. имбирного порошка 550 г индейки 1 стручок красного перца соль, черный молотый перец 1 апельсин 1,5 ст.л. муки 250 мл бульона из кубика 4 ст.л. портвейна Лук и чеснок очистить от шелухи, порубить, перемешать с карри имбирем и растительным маслом. Мясо индейки промыть, нарезать кубиками и положить в приготовленный маринад на 1 час. Перец промыть, очистить от семян, половину нарезать кубиками, другую половину полосками. Из мяса сделать фарш, добавить кубики перца, яйцо, сухари и пряности. Нагреть духовку до 200° С. Форму смазать жиром и выложить на нее полоски перца, заполнить фаршем и печь 40-45 мин. В сливочном масле подрумянить муку, развести бульоном, вином, довести до кипения, добавить мелко нарезанные фрукты. Подавать с мясом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.