Рулетики из камбалы
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные2 стручка красного перца по 1 стручку желтого и зеленого перца 130 мл сливок 1 ст.л. сметаны 100 мл любого вина 8 филе камбалы (по 70 г) 8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса сок 2 лимонов 2 ст.л. рубленой петрушки соль, перец небольшой керамический горшок Горшочек обдать холодной водой изнутри и снаружи, вода должна стечь, но не до конца. Вымыть стручок красного перца, очистить от семян и промыть, нарезать тонкими колечками, добавить сливки сметану и вино, все перемешать, посолить и поперчить. Зеленый, красный и желтый перец очистить от семян, еще раз промыть и нарезать кубиками. Переложить перец в горшочек и добавить сметану и винный соус. На каждое филе выложить кусочек сала, свернуть филе трубочкой и закрепить зубочисткой, выложить в горшочек на овощи. Тушить все в духовке 45 мин. при 200° С. Готовые рулетики выложить на тарелку с овощами и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.