Нуга
В рубрике: Рецепты десертов250 г меда 125 г сахара 2 белка 125 г орехов вафли Варить, помешивая деревянной ложкой мед, сахар, пока масса не зарумянится и не образуются ниточки(стоит капнуть каплю сиропа в холодную воду, если образуются ниточки, сироп готов). Белки взбить в крутую пену. Снять с огня сироп и ввести, взбивая белки, добавить молотые орехи. Теплую массу нанести тонким слоем (1 см) на вафлю, накрыть второй. Дать просохнуть несколько дней. Разрезать на кусочки. Нуга полностью не твердеет.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.