Крем с фруктами
В рубрике: Рецепты десертов12 г желатина 2 лимона 750 г творога 100 г сахара 250 мл сливок 500 г клубники 1 яблоко 2 пакетика ванилина 4 киви 1 лайм мелисса Желатин замочить. Лимоны вымыть и натереть с них цедру, выжить из лимона сок, смешать сок с цедрой, творогом и сахаром. Желатин отжать, распустить и медленно ввести в лимонную смесь, охлаждать 30 мин. Сливки взбить в крутую пену и осторожно подмешать к лимонной смеси. Ополоснуть форму холодной водой, выложить крем в нее и на 4 часа в холодильник. Свежую клубнику вымыть и нарезать пополам, часть отложить для украшения. Киви очистить и размять в пюре. Вынуть охлажденный крем, только если он хорошо застыл, опрокинуть на тарелку, не повредив формы. Разложить вокруг крема смесь из клубники, тертого яблока с сахаром, тонкие кружочки лайма и пюре из киви. Украсить верх клубникой и листочками мелиссы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.