Йогуртовый мусс с клубникой
В рубрике: Рецепты десертов8 г желатина 2 стручок ванили 300 г йогурта 75 г сметаны 125 г сахарной пудры 4 ст.л. лимонного сока 2 белка 4 ст.л. малинового ликера 150 мл сливок 500 г клубники 100 г готовых пирожных безе 100 г шоколада На 3 мин. замочить желатин в воде. Взбить йогурт, сметану и 75 г пудры, ванилин и лимонный сок. Желатин отжать и растопить в ликере, ввести в полученную массу. По очереди взбить белки и сливки в крутую пену, осторожно ввести в мусс и то и другое, поместить на 6 часов в холодильник. Из половины клубники сделать пюре и смешать с 50 г пудры. Оставшуюся клубнику нарезать кружочками. Безе раскрошить, шоколад разломать, посыпать сверху.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.