Проспиртованная клубника с творогом
В рубрике: Рецепты десертов500 г клубники 1 апельсин 1 пакетик ванилина 4 ст.л. водки 3 ст.л. сахара 5 ст.л. молока 200 г творога 150 мл сливок Ягоды разрезать на 4 части. Апельсин вымыть горячей водой, снять кожицу и нарезать ее тонкими полосками, из мякоти выжать сок. Сок, водку, сахар смешать, залить клубнику и поставить на 1 час в холодильник. Сливки и ванилин взбить в крутую пену. Творог смешать с молоком, после со сливками. Клубнику разложить в 4 десертные вазочки, сверху выложить творог. Украсить разрезанными надвое ягодами клубники и полосками апельсиновой кожуры.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.