Пирог "Баловница"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек280 г муки, 140 г маргарина (растопленного), 140 г сахара, 2 яйца, 2 яйца.
280 г муки 140 г маргарина (растопленного) 140 г сахара 2 яйца 2 яйца немного соды молотой корицы для начинки фруктовое повидло Из всех продуктов (кроме повидла) вымесить тесто средней консистенции. Треть теста оставить для оформления поверхности изделия, остальное уложить в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Намазать повидлом. Из оставшегося теста скатать тонкие жгуты и выложить на повидло сеткой. Печь в горячей духовке
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.