Пирожные из овсяных хлопьев
В рубрике: Рецепты десертов80 г маргарина, 225 г овсяных хлопьев, 125 г пудры, 2 яйца, 0,5 ч.л. соли, цедра одного лимона.
80 г маргарина 225 г овсяных хлопьев 125 г пудры 2 яйца 0,5 ч.л. соли цедра одного лимона 65 г муки соду на кончике ножа Отсеять хлопья и слегка прожарить их в 30 г маргарина, добавив 30 г сахара. Остальной маргарин и сахар взбить до пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Подмешать просеянную с мукой соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить в смазанную форму и печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет, в горячей духовке. Вынимать из формы холодными.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.