Ватрушки
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек500 г муки 3/4 ст. молока 20 г дрожжей 75 г сахара 3 желтка 60 г масла Творожная масса: 250 г творога, 50 г сахара, 1 желток, ванилин Замесить дрожжевое тесто. Творог растереть, добавить взбитый с сахаром желток, ванилин и тщательно все растереть. Когда тесто поднимется, раскатать его в пласт толщиной в 1 см. Вырезать стаканом лепешку и смазать взбитым белком. У другой такой же лепешки вырезать рюмочкой середину и положить на первую лепешку. Приготовленные таким образом булочки поставить в теплое место расстояться. Перед выпечкой заполнить углубление в булочке творожной массой, смазать яйцом и выпекать 20-25 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.