Печенье "Бархатное"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники150 г муки 300 г орехов 250 г сахара 200 г творога 50 г сметаны 1 г ванилина 50 г сахарной пудры 1 яйцо Орехи прожарить на сковороде без масла, пропустить через мясорубку, добавить сахар, протертый творог, сметану, яйцо, вымешивать до однородной массы, добавить ванилин и муку. Скатать тесто жгутиком в карандаш толщиной, нарезать ромбиками и печь, пока не подрумянятся снизу. Посыпать пудрой
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.