Печенье "Белоснежка"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники250 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 370 г муки.
250 г сливочного масла 250 г сахарной пудры 370 г муки Масло растопить и немного охладить, взбить добела, добавить сахар и взбивать 5-10 мин., добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать и вырезать кружки. Уложить на противень, смазанный маслом. Печь в духовке, но само печенье должно оставаться почти белым. Посыпать пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.