Пирог "Лия"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек3 яйца 180 г масла 2 ст. муки 1/2 ч.л. соды 0,5 ст. сахара 1 лимон 2 апельсина Желтки взбить с маслом, добавить муку, соду, гашеную уксусом, сахар, вымесить тесто и скатать его в жирный комок. Через мясорубку пропустить цитрусовые и добавить 1/2 ст. л. сахара. 0,5 ст. сахара сбить с белками и поставить в холодильник. Форму не смазывать, разложить на ней тесто лепешкой с бортиками и поставить на 2 мин. в разогретую духовку. Корж остудить, выложить начинку, полить белками и поставить в духовку. Печь до светло-бежевого цвета. Не вынимать пирог из духовки пока он не остынет.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.