Фаршированные лимоны с мелиссой
В рубрике: Рецепты десертовЛимонный десерт
На 8 порций смешать 1 пакетик сливочного пудинга, 1 чайную ложку лимонной цедры, 2 ст. ложки сахара, 500 мл молока и взбить. Нагревать, помешивая, пока масса не начнет пузыриться. Ввести 2-3 ст. ложки лимонного сока и 2 желтка, остудить до 50-60°. 8 лимонов ополоснуть горячей водой, срезать крышечки и донышки. Чайной ложкой извлечь мякоть. Взбить 2 яичных белка, всыпая струйкой 2 ст. ложки сахарного песка, и ввести в пудинг. Наполнить лимоны пуддинговым кремом, вновь накрыть крышечками и поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить каждый листочками мелиссы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.