Пеламуши
В рубрике: Рецепты десертов4 ст. виноградного сока, 1 ст. кукурузной муки
4 ст. виноградного сока 1 ст. кукурузной муки Влить в кастрюльку сок, когда согреется, всыпать муку и варить, непрерывно помешивая деревянной ложкой, не допуская образования комков, до тех пор, пока не улетучится запах муки и не получится однородная густая масса. Варить 40 мин. После этого пеламуши перелить в отдельную посуду, смоченную водой, распределить по тарелкам, посыпав грецкими орехами и сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.