Штрудель
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек300 г сметаны, 100 г маргарина, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст.л. растительного масла.
Тесто: 300 г сметаны, 100 г маргарина, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст.л. растительного масла, чуть соды гашенной уксусом, муки, сколько возьмет тесто Начинка: 2 ст. орехов (измельченных), 1 ст. изюма и 1 ст. кураги (пропущенной через мясорубку), 1/2 ст. крошек хлеба Замесить эластичное тесто из маргарина, яйца, сахара, соды и муки. Разделить его на 5 частей. Каждую часть раскатать как можно тоньше, смазать маслом и выложить начинку (смешать орехи, фарш из изюма и кураги и крошки хлеба) 1/5 часть на 3/4 смазанного теста. Свернуть рулет, слегка надрезать ножом и посыпать сахаром. Выложить на противень, залить подсолнечным маслом (наполовину высоты рулета), печь около часа, резать теплым.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.