Пирожное бисквитное
В рубрике: Рецепты десертов6 яиц 200 г сахара 1 лимон 100 г пшеничной муки 80 г крахмала Сахарная пудра Желтки отделить от белков. В желтки добавить 2/3 ст. сахара, тертую цедру и взбивать до растворения сахара. Белки взбивают до полуготовности, добавляют сахар и взбивают до полного растворения последнего, до плотной пены. В желтки добавить лимонный сок, муку, крахмал, все перемешивают с белками, выкладывают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, пекут на среднем огне. Бисквит нарезают кусочками и посыпают пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.