Торт "Сказочный персиковый"
В рубрике: Рецепты десертов: тортыТесто: 100 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванилина, 2 пакетика ванилина, 2 яйца, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4-5 ст.л. молока Начинка: 1 кг свежих персиков или 185 г консервированных, 200 г миндального шоколада, 600 мл сливок, 2 пакетика закрепителя сливок, 2 пакетика ванилина Масло взбивать с сахаром до растворения сахара, по одному ввести яйца. Муку смешать с разрыхлителем, подмешать к яйцам с молоком. Нагреть духовку до 175° С. Форму смазать жиром и выложить бумагой для выпекания. Вылить тесто в форму, разровнять и печь 30 мин. Корж остудить. Свежие персики залить на 1-2 мин. горячей водой, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточку. 4 половинки персиков разрезать на четвертинки о отложить для украшения, остальные измельчить кубиками. 400 мл сливок взбить с закрепителем, ванилином и сах. пудрой, добавить персики со 150 г измельченного шоколада. Остывший корж намазать кремом и на 30 мин. поместить в холод. Взбить в крутую пену сливки с пудрой и тоненько нанести по краю торта. Оставшиеся сливки выложить в мешочек и украсить торт звездочками и полосками. Украсить так же персиками, 50 г тертого шоколада поместить в центр торта.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.