Торт безымянный
В рубрике: Рецепты десертов: торты1,5 пачки творога, 1 ст. сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 100 г маргарина.
1,5 пачки творога 1 ст. сахарной пудры 100 г сливочного масла 100 г маргарина 1 лимон 2 пачки сливочного печенья (200 г) Крем: 1 ст. сахара, 1 ст.л. какао, 2 л теплого молока, 50 г сливочного масла Творог размять вилкой, добавить пудру и мелко нарезанный трехслойный маргарин, 1 лимон, протертый с коркой на терке, все хорошо перемешать. Печенье уложить на блюдо первым слоем, накрыть творожной массой 1:2, покрыть кремом, и покрыть печеньем, и так далее. Крем: сахар и какао смешать, молоко вскипятить и растворить в нем сахар. Снять с огня, помешивая, охладить. В еще теплое какао добавить масло, все размешать до однородности, охладить. Этим кремом прослаивать торт и в конце обмазать его со всех сторон.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.