Торт "Ягодка"
В рубрике: Рецепты десертов: торты3 бисквитных коржа, суфле, мастика.
3 бисквитных коржа Суфле: 350 г клубничного пюре, 1 л 35% сливок, 30 г желатина, 500 г свежей клубники Мастика: 500 г сахарной пудры, 100 г сухого молока, 50 г крахмала, 2 яичных белка Желатин намочить холодной водой на 1 час. Клубничное пюре разогреть до 80 градусов и растереть в нем желатин. Взбитые с сахаром сливки быстро соединить с пюре и охладить. На бисквитный корж намазать слой суфле и нарезанную ломтиками клубнику, покрыть слоем суфле и накрыть вторым коржом. Повторить работу. Покрыть торт сахарной мастикой. Пудру, сухое молоко и крахмал смешать, взбить с яйцами и замесить. Раскатать мастику скалкой, придать форму торта и накрыть торт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.