Мясо с морковью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные2 ст.л. изюма, 250 г моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. топленого масла.
2 ст.л. изюма 250 г моркови 2 луковицы 1 зубчик чеснока 1 ст.л. топленого масла 1 пучок зеленого лука 500 г рубленой говядины Соль, перец Тмин, молотый кориандр Душистый перец горошком, корица Положить изюм в сито, промыть под горячей водой и вымочить в теплой воде. Лук и чеснок очистить, лук мелко порубить, чеснок через пресс. Зеленый лук промыть и нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нашинковать соломкой. В сковороде разогреть топленое масло и пассировать в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Туда же добавить фарш и обжарить до рассыпчатого состояния. Приправить солью, корицей, перцем, душистым перцем, тмином, добавить измельченный порей и морковку. Тушить все на слабом огне 5 мин., помешивая. Слить воду из изюма. Изюм добавить в мясо и приправить специями. Еще немного потушить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.