Пицца
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек700 г дрожжевого теста 400 г картофеля 1 зубчик чеснока 250 г помидоров 100 г томат-пасты Перец, соль 100 мл растительного масла 80 г сыра 75 г бекона Подготовить тесто для пиццы, скатать его в виде шара и на 30 мин. поставить подниматься в теплое место. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, бланшировать в кастрюле 2 мин. в подсоленной воде. Помидоры нарезать кубиками. Сыр протереть через терку. Бекон нарезать полосками. Чеснок очистить и выдавить через пресс, добавить томат-пасту и растительное масло, посолить поперчить. Разделить поднявшееся тесто на 4 части, раскатать в виде кругов (d 26 см). Смазать противень жиром, переложить тесто на 2 противня. Смазать лепешку томатным соусом, разложить картофель, бекон, помидоры, посыпать тертым сыром. Запечь.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.