Мясная запеканка
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные400 г свежей стручковой фасоли 2 луковицы 300 г фарша 2 ст.л. растительного масла Перец, майоран 1 пакетик картофельного пюре 400 г консервированной фасоли с пряностями 50 г сала Соль Фасоль промыть и 10 мин бланшировать в кипящей подсоленной воде в сковороде, после откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, пассировать в сковороде в масле до прозрачности. Добавить к луку фарш, жарить его периодически помешивая, посолить, поперчить и посыпать майораном. Приготовить пюре и половину выложить к фаршу. Сверху ровным слоем выложить мясной фарш и приготовленную фасоль. Залить сверху консервированной фасолью. Горками выложить оставшееся пюре и кусочки сала. Запекать около 45 мин. при 200° С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.