Рагу из баранины
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г бескостной баранины 5 луковиц 2 зубчика чеснока 2 ст.л. растительного масла 1 кочан капусты (750 г) Соль, перец 400 мл бараньего или мясного бульона Петрушка, майоран, 500 г картофеля Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и разрезать пополам. Разрезать капусту пополам, вырезать кочерыжку, а саму капусту мелко нарезать. В сковороду налить масло и обжарить в нем баранину со всех сторон. Вынуть, посолить и поперчить. Пассировать в сковороде в масле лук, туда же добавить капусту, бульон, поджаренное мясо, чеснок и листочки майорана. Тушить блюдо надо 40-45 мин., посолить и поперчить. Картофель почистить, разрезать клубни пополам и добавить к рагу после 30 мин. тушения. Посыпать петрушкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.