Фаршированные огурцы-3
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные2 длинных огурца 250 г свежего шпината 1 луковица 4 ст.л. растительного масла 400 г рубленой говядины 1/2 ч.л. лимонной цедры 8 ломтиков бекона 125 г протертых помидоров 400 г молодого картофеля Соль, перец 250 мл белого вина Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и просолить. Шпинат порезать, бланшировать в подсоленной воде. Лук почистить, мелко нарезать и пассировать в 2 ст.л. масла. Обжаренный лук, шпинат смешать, добавить фарш, все обжарить и добавить лимонную цедру. Заполнить фаршем половинки огурцов и соединить их. Обернуть каждый огурец ломтиком бекона. Слегка обжарить огурцы в масле, постепенно вливая в сковороду белое вино. Нагреть духовку до 200° С, поставить в нее огурцы на 15 мин. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Вынуть из духовки огурцы, размешать в выделившемся соке мякоть помидоров, посолить, поперчить. Подавать с картофелем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.