Сыр
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные2 л молока 2 кг творога 2 яйца 100 г сливочного масла 1 ст.л. соли 1 ч.л. соды без верхушки Вскипятить молоко, в кипящее молоко бросить творог и все тщательно перемешать и варить ровно 3 мин. Творожную массу слить в дуршлаг с марлей. Сливочное масло взбить на пару с яйцами, солью и содой, все хорошо перемешать и влить в творожную массу. Замотать марлей, дать стечь всей воде и поставить в кастрюлю под пресс на 6 часов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.